Herzlich Willkommen auf unserer neuen Vereinsseite

Liebe TTCO-Mitglieder,

liebe Tanzsportfreunde,

liebe Besucher dieser Seite,

mit Freude präsentieren wir Euch und Ihnen unsere neue Tanzsportseite. Die Internetpräsentation des Tanz-Turnier-Club Oberhausen e.V. soll künftig den Clubmitgliedern als wichtige Informationsquelle dienen, den Tanzsportfreunden verschiedene Neuerungen ermöglichen und den interessierten Besuchern die Gelegenheit geben, sich über die Angebote unseres Vereins in Ruhe informieren zu können.

An dieser Stelle möchten wir auf die Neubildung eines "Marketing"-Arbeitskreises hinweisen. Dieses dynamische Team wird künftig in enger Zusammenarbeit mit dem Vorstand versuchen, den raschen Informationsfluss herzustellen und wichtige Mitteilungen sowie Veröffentlichungen hier schnellst möglich zur Verfügung zu stellen.

Dies funktioniert natürlich nur, wenn jedes Clubmitglied auch weiterhin interessante Dinge, viele kreative Texte und Fotos sowie Anregungen und Kritik an die betreffenden Personen richtet!

Die verschiedenen Kontaktmöglichkeiten sind im Bereich "Ansprechpartner" zu finden. Wünsche und Anregungen, die zur Gestaltung dieser Seite beitragen, sollten per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! versendet werden.

Wir wünschen allen Tanzsportfreunden viel Spaß beim Durchstöbern,

und freuen uns wie immer über positive Resonanz oder konstruktive Kritik,

mit freundlichem Gruß,

das TTCO-Marketingteam