Video-Clip-Dancing-Crew sucht Nachwuchs

Du hast Lust zu tanzen und bist begeistert von Choreographien? Dann ist das neue Video-Clip-Dancing-Angebot beim uns genau das richtige für dich. Nach den Sommerferien startet das neue Tanzangebot für Jugendliche zwischen 12 und 18 Jahren. Das erste Training findet am Montag, 29.08., statt.

Die neu gegründete Video-Clip-Dancing-Gruppe "Feedback" trifft sich immer montags von 17:30 bis 19:00 Uhr und sonntags von 9:30 bis 10:30 Uhr im TTCO Clubheim auf der Koppenburgstraße 50 in Oberhausen-Osterfeld. Zum kostenlosen Probetraining seid ihr herzlich eingeladen und könnt jederzeit dazu stoßen.

Die Trainerinnen sind Celia Notthoff und Lisa Beermann, die dieses Jahr im Duo auf der Westdeutschen Meisterschaft des DAT in der Kategorie Video-Clip-Dancing-Adults den zweiten Platz verteidigten.

Die Neugründung unserer Video-Clip-Dancing -Gruppe unter dem Namen „Feedback“ ist eine super Gelegenheit, mit dem Tanzen anzufangen!

Wir freuen uns auf euch!