Einladung zum Ruhrpottpokal 2017

Ruhrpottpokal 2017 A4Liebe Freunde des Discofox! :)Es ist wieder soweit! Am 4. März 2017 laden wir euch herzlich zum 13. TAF Discofox Ruhrpottpokal nach Oberhausen ein.

Los gehts ab 14.00 Uhr (Einlass um 13.00 Uhr). Ein detailierter Zeitplan wird zu gegebener Zeit hier und auch auf Facebook sowie auf den gewohnten Seiten zu finden sein.

Zusätzlich findet an diesem Tag ein Hobbyturnier statt. Also, wer Lust hat, mal Turnierluft zu schnuppern, der sollte sich am besten gleich unter veranstaltungen[@]ttc-oberhausen.de oder unter 0208/892122 anmelden. (10 Euro Startgebühr/Paar)

Gäste zahlen für den gesamten Turniertag 6 Euro, Schüler und Studenten 3 Euro und Personen unter 12 sowie über 65 Jahren erhalten freien Eintritt.

Für Speis und Trank ist natürlich auch - wie immer - gesorgt. :)

Wir freuen uns auf euch! :)

P.S. Auch bei anderen Fragen stehen wir euch gerne unter den oben genannten Kontaktdaten zur Verfügung.