Saalvermietung

Sie suchen einen Raum für Ihre Veranstaltung oder Feier? Dann haben wir etwas für Sie! Egal ob Geburtstage, Seminare, Polterabende, Hochzeiten oder Jubiläen – wir bieten Ihnen Raum für bis zu 120 Personen.
Neben einem festbestuhlten Sitzbereich, haben Sie auch die Möglichkeit die ca. 10 x 10 m große Parkettfläche zu nutzen; für Tanzvergnügen oder auch um weitere Sitzmöglichkeiten zu schaffen. Tische und Stühle stellen wir Ihnen dafür gerne zur Verfügung. Auch einige Stehtische sind im Preis inbegriffen.
Des Weiteren verfügt das Clubheim über eine kleine Küche, in der Speisen zubereitet, aufgewärmt oder ausgegeben werden können. Falls gewünscht, kann auch die eingebaute Musikanlage genutzt werden.
Das Clubheim kann am vereinbarten Tag ab 18.00 Uhr betreten werden – auf Wunsch und je nach Verfügbarkeit auch früher.
Sie möchten mehr Informationen zu Bedingungen und Preisen? Oder Sie möchten sich das Clubheim gerne einmal anschauen? Dann kontaktieren Sie uns einfach unter 0208/892122 (bitte einfach auf den AB sprechen, wir rufen zurück) oder schreiben uns eine Email an veranstaltungen[@]ttc-oberhausen.de
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Sie veranstalten eine Feier und suchen noch einem besonderen Highlight für Ihre Gäste? Wie wäre es denn mal mit einer Tanzvorführung? Verzaubern Sie Ihre Gäste mit eleganten oder energiegeladenen Choreografien. Oder bringen Sie einen besonderen Touch in Ihre Veranstaltung mit z.B. einer gefühlvollen Standardshow!
Nach Verfügbarkeit bieten wir Ihnen Showpaare und/oder -gruppen, die garantiert für Stauen sorgen werden:
- Standardtanz (Walzer, Wiener Walzer, Tango, Slowfox, Quickstep)
- Lateintanz (Samba, Ruma, Chachacha, Paso Doble, Jive)
- Discofox
- Videoclip Dancing

Interesse? Dann kontaktieren Sie unter telefonisch unter 0208/892122 (bitte einfach auf den AB sprechen, wir rufen zurück) oder schreiben uns eine Email an kontakt[@]ttc-oberhausen.de