15. Discofox Ruhrpottpokal

Geschrieben von:

Ein gelungener Auftakt !!
Auch wenn es der ausführenden Firma nicht gelungen ist, die Trennwand in unseren Räumlichkeiten zu installieren, ließen wir uns nicht unterkriegen und legten selbst Hand an, damit eine Trennung für die Umkleide der Tänzer und des Zuschauerbereiches vorhanden war.
Nach zahlreichen Stunden des Umbau´s und Schufterei konnten wir unser erstes Turnier im neuen Vereinsheim starten.

Und das gleich mit einem Jubiläum !!
Unserem 15. Discofox Ruhrpottpokal !!

10 gemeldete Paare für das Hobbyturnier und 41 gemeldete Paare für das TAF-Turnier. Eine Meldezahl, worauf wir sehr stolz sind !!
Selbst nach kleineren, organisatorischen Startschwierigkeiten startete das Turnier pünktlich. Jeder der anwesenden Tänzer und Gäste gab sein bestes um dieses Turnier ein erfolgreiches Turnier werden zu lassen.

Runde um Runde tanzten sich alle Paare durch das Turnier und belegten in jewweils in Ihren Klassen folgende Plätze :

HGR A
Sascha und Nicole Schording – 3. Platz
Dirk und Melanie Kietzmann – 5. Platz
HGR A2
Sascha und Nicole Schording – 2. Platz
Christine Eilhardt und Dirk Umlauf – 3. Platz
Gisela Barm und Mike Filzen – 5. Platz
Michael und Gabi Nienhaus – 8. Platz
Siggi Fakesch und Manuela Herweg – 8. Platz
HGR A3
Michael Und Gabi Nienhaus – 1. Platz
HGR B
Mike Filzen und Gisela Barm – 5. Platz
HGR S2
Dirk und Melanie Kietzmann – 6. Platz

Wir gratulieren unseren Paaren zu Ihren Leistungen !!

Wir, der TTC Oberhausen, bedanken uns bei allen Helfern, Gästen, Zuschauern, Wertungsrichtern usw. für den gelungenen Neustart unseres Vereins !!