Rückblick 2020 – Turniererfolge trotz Corona!

Geschrieben von:

Trotz schwieriger Umstände aufgrund der Coronapandemie ließen sich Werner und Annelore Knorr nicht davon abhalten, ganze 7 Tanzturniere bei den Senioren IV S (höchste Leistungs- und Altersklasse im DTV) zu tanzen.

Sie starteten nach Ihrem Aufstieg ihr erstes Turnier in der S-Klasse am 28.05.2020 in Schönberg-Holm. Besonders aufgeregt waren sie, da jenes Turnier das größte Seniorenturnier Deutschlands ist mit über 600 Paaren am Start. Dort erreichten die Beiden voller Stolz den 5. Platz!

Ihr hartes Training hatte sich ausgezahlt, welches sich gerade im Jahre 2020 als beschwerlich darstellte, da die Beiden Teile ihrer Choreografie zu Hause auf sehr kleinem Raum einüben mussten.

Beide freuen sich schon auf die Saison 2021 und erhoffen sich viele Starts und erfolgreiche Platzierungen.

(WAZ/NRZ-Artikel)