Werner Knorr und Annelore Berger im Rausch

Motiviert durch den neuen Trainer der Standard Turnier Gruppe Adriano Serci, wagten sich Werner Knorr und Annelore Berger an ihr 1. Auslandsturnier am 25.02.2018 in Belgien, in der Startklasse. III A. der Senioren,
Ihr Motto " Nur wer sich an stärkeren Paaren mißt, kann sich verbessern"
Gespannt wie der Trainerwechsel , sich in den Leistungen wiederspiegelt, gingen sie an den Start,
Mit einem guten 4. Platz. konnten sie ganz zufrieden sein. Davon motiviert , tanzten sie gleich in der nächst höheren Klasse, IV S. mit und erkämpften sich einen hervorragenden 5. Platz. So gerüstet hoffen sie auf ein gutes Ergebnis bei der Landesmeisterschaft am 10.03.2018 in Bielefeld.