Super Auftakt zum TNW-Turnier !!

tnw muelheim

Einen bravourösen Einstieg in die NRW-Pokal-Serie 2018 lieferten Werner Knorr und Annelore Berger. Am 15. und 16.09.2018 wollten die beiden es mal wissen und stiegen in den NRW-Pokal des TNW ein, wessen Sieger das Paar nach 6 Turnieren die meißten Punkte hat.

In der Nachbarstadt Mülheim hieß es dann über zwei Tage zu zeigen wofür Werner und Annelore trainiert haben. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen !!

In der Senioren-IV-A-Standard hat unser Paar Knorr/Berger folgende am Samstag den 15.09. 10 Punkte (2.Platz) und am Sonntag den 16.09. 12 Punkte erreicht.

Damit sichern die beiden sich vorrübergehen den ersten Platz in der Gesamtwertung !!