Krönendes Saisonende der Discofox- und Standardtänzer des Tanz Turnier Club Oberhausen

Zum Jahresende heißt es: das Beste kommt zum Schluss. So fuhren am 25.November 2017 die Tänzer der Turniergruppe Discofox des TTCO in den Süden Deutschlands nach Bietigheim-Bissingen um dort an der Deutschen Meisterschaft Discofox 2017 teilzunehmen. Voller

Stolz und überglücklich kehren die Tänzer des TTCO mit Pokalen und Urkunden zurück.

2017 12 14 Gruppenfoto DF

In der Hauptgruppe A II belegten Lutz Menzel und Jasmin Klonecki den 1. Platz und in der Hauptgruppe B den 2. Platz.

In der Hauptgruppe A III nahmen Dirk Umlauf und Christine Eilhardt (trotz verletzungsbedingter Trainingspause) ebenfalls den Pokal zum 1. Platz mit nach Oberhausen.

Aber noch weitere hervorragende Plätze wurden in der Gruppe A III vom TTCO vereinnahmt.

Michael und Gabi Nienhaus hielten mit strahlendem Lächeln den Pokal für den 3. Platz in den Händen.

Mike Filzen und Gisela Barm zogen ebenfalls in dieser Gruppe in die Endrunde ein und freuten sich über den 6. Platz.

Patrick Klein und Nadine Richter starteten in der S-Klasse und konnten dort im Finale den 6. Platz für sich behaupten.

Ebenfalls den 6. Platz in der Endrunde der Gruppe S II ertanzten sich Hartmut und Susanne Wolf.

Sascha und Nicole Schording strahlten glücklich über den 7. Platz in der stark besetzten A Klasse.

Standardtänzer des TTCO behaupten sich in Köln

Das 1. Adventwochenende gehörte ganz klar Werner Knorr und Annelore Berger. 22 mal zogen die Wertungsrichter eine 1 und somit konnte das Standardpaar des Tanz Turnier Club Oberhausen mit einem grandiosen Ergebnis von der B Klasse in die A Klasse aufsteigen. Beflügelt von diesem Erfolg ließen es sich die beiden Tänzer nicht nehmen, auf diesem Turnier, auch direkt gegen Paare der starken A Klasse anzutreten. Mit der Einstellung: Mut zum Erfolg, gönnten sich Werner und Annelore  in dieser Klasse den Pokal zum 2. Platz auf dem Treppchen.

2017 12 14 Werner Anne

Für alle Tanzbegeisterten!