Anreise mit dem Auto

Unser Vereinsheim befindet sich an der Oberhausener Stadtgrenze zu Bottrop, in der Nähe des Revierparks Vonderort. Die Autobahn 42 verlassen Sie an der Ausfahrt Nr. 11 (Oberhausen / Neue Mitte) und biegen dann links (aus Richtung Kamp-Linfort kommend) oder rechts (aus Richtung Dortmund kommend) in Richtung Oberhausen-Osterfeld / Bottrop (nicht in Richtung CentrO) ab.

Sie folgen dem Straßenverkehr und passieren zwei Eisenbahnbrücken. Nach einer scharfen Linkskurve ordnen Sie sich bitte sofort als Rechtsabbieger an der Ampel ein. Der Bottroper Straße folgen Sie (ca. 2,5 km) in Richtung Osterfeld / Bottrop (Revierpark Vonderort). An der leicht ansteigenden Straße sehen Sie ca. 100 Meter vor dem Waldgelände des Revierparks auf beiden Seiten der Straße Bushaltestellen. Hinter der Haltestelle auf der rechten Seite sehen Sie  ein Schild zum Luise-Schröder-Heim. Folgen Sie diesem und biegen Sie links in die Koppenburgstraße ein - Achtung: Tempo 30-Zone!

Nachdem Sie den Bahnübergang passiert haben, sehen Sie kurze Zeit später auf der linken Seite ein Griechisches Restaurant sowie die Einfahrt zu einer verkehrsberuhigten Zone - unmittelbar daneben sehen Sie unser Clubheim. - Wichtiger Hinweis: Bitte achten Sie beim Parken auf die Einhaltung der Verkehrsordnung - Kurz hinter dem Bahnübergang befinden sich auf der rechten Seite viele Parkplätze (Straßenname: "Am Mühlenbach"). Bitte nutzen Sie diese und nehmen einen kleinen Fußweg in Kauf. Das Ordnungsamt überwacht den Bereich um unser Clubheim sehr streng.

Sollte der Haupteingang verschlossen sein befindet sich auf der linken Seite unser Nebeneingang, der in der Regel geöffnet ist.

Anreise mit Bus & Bahn

Sie erreichen unser Clubheim auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ausgangspunkt für Ihre Reise sollte der Oberhausener Hauptbahnhof sein. Von dort aus nutzen Sie bitte den Bus SB91 in Richtung "Buer Rathaus" bis Haltestelle "Kickenbergstraße". Gehen Sie in Fahrtrichtung weiter und biegen Sie links in die Koppenburgstraße ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf, überqueren Sie den Bahnübergang. Kurze Zeit später sehen Sie auf der linken Seite das Clubheim.

Alternativ können Sie vom Oberhausener Hauptbahnhof aus auch den Bus SB92 in Richtung "Falkestraße" nutzen. Verlassen Sie den Bus an der Haltestelle "Michelstraße". Gehen Sie in Fahrtrichtung weiter und biegen Sie rechts in die Michelstraße ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf. Sie laufen direkt auf das Clubheim zu.

Routenplanung via Google maps